Start

SO NATURNAH WIE MÖGLICH

Bei der Herstellung des Sirup verarbeiten wir nur natürliche Zutaten. Neben Wasser verwenden wir Rübenzucker in Bioland Qualität, frischen Bio-Zitronensaft und viele duftende Holunderblüten. Die Verarbeitung erfolgt hier vor Ort in handwerklicher Produktion ab Blütezeit Anfang Juni. Synthetische Aromen, künstliches Glutamat oder künstliche Antioxidantien sind für uns tabu.

Im Herbst erfolgt die Ernte der Holunderbeeren. Dazu werden die Beeren geerntet, gepresst und ohne jegliche Zusatzstoffe in Flaschen abgefüllt.

Zu unseren Verkaufsprodukten zählen „Heinzler´s Holly“, unser Holunderblütensirup und „Heinzler´s Holder", unser Holundermuttersaft.

Beide Getränke sind in 0,5 Liter Flaschen bei uns erhältlich. Mit dem Kauf einer
Flasche födern Sie unter anderem eine artgerechte Tierhaltung.

Am besten machen Sie sich Ihr eigenes Bild von der Qualität und dem Geschmack unserer Bio-Produkte.