img 00331
Dies zeichnet unseren besonderen Bio-Sirup aus!
Bester Holunderblütensirup vom Naturlandhof Heinzler. "Heinzler´s Holly"
 
Unser Bio-Holunderblütensirup in Naturland-Qualität ist ein reines Naturprodukt aus
handverlesenen Blüten und ohne künstliche Aromastoffe. Er zeichnet sich durch sein
liebliches Aroma aus und eignet sich hervorragend mit Sekt vermischt als Aperitif!
Sämltiche Zutaten werden schonend verarbeitet, um eine hohe Bio-Qualität zu gewährleisten.
 
Stärken Sie Ihre Abwehrkräfte mit Holunderblüten:
Jetzt blüht er wieder - der Apothekenschatz "Schwarzer Holunder". Nur wenige
Wildpflanzen sind in der Volksmedizin derart beliebt und verbreitet wie dieses
Geißblattgewächs. Als Arznei werden in erster Linie die Blüten verwendet.
Sie helfen vor allem gegen Infektionen der Atemwege und senken Fieber.
Holunderblüten entspannen Sie, beruhigen die Nerven und sind gut gegen
Einschlaftstörungen und depressive Verstimmung.
 
Wer im Sommer einen Schuss Holundersirup zu Wasser und einem Eiswürfel
hinzugibt, hat ein wunderbares Erfrischungsgetränk!Aber auch in einer
sommerlich frischen Salatsoße, in frischem Eis sowie in Süßspeisen.  
Tipp:
Das absolute In-Getränk: Der minzige Hugo! Das erfrischende Getränk
enthält Prosecco, Limetten, Minze, Holunderblütensirup sowie Mineralwasser.
Du brauchst:
150 ml Prosecco
100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
   2  cl  Holunderblütensirup
   3      Blätter Minze
   3      Limettenscheiben
          Eiswürfel nach Belieben
Und so geht´s:
Minzblätter in ein bauchiges Weinglas geben. Die Blätter mit dem
Mörser etwas andrücken. Die Limettenscheiben und Eiswürfel dazu.
Dann mit Prosecco, Mineralwasser sowie Holunderblütensirup auffüllen.
Fertig. Ein Genuss!