Holundervariationen

Bio-Holunderblütensirup/Bio-Holundermuttersaft

Flaschen Neu 

Unser Bio-Holunderblütensirup in Naturland-Qualität ist ein reines Naturprodukt aus handverlesenen Blüten und ohne künstliche Aromastoffe.
Er zeichnet sich durch sein liebliches Aroma aus und eignet sich hervorragend mit Sekt vermischt als Aperitif!
Sämltiche Zutaten werden schonend verarbeitet, um eine hohe Bio-Qualität zu gewährleisten.
Stärken Sie Ihre Abwehrkräfte mit Holunderblüten:
Jetzt blüht er wieder - der Apothekenschatz "Schwarzer Holunder". Nur wenige Wildpflanzen sind in der Volksmedizin derart beliebt
und verbreitet wie dieses Geißblattgewächs. Als Arznei werden in erster Linie die Blüten verwendet. Sie helfen vor allem gegen Infektionen
der Atemwege und senken Fieber. Holunderblüten entspannen Sie, beruhigen die Nerven und sind gut gegen Einschlaftstörungen und depressive Verstimmung.
 
Wer im Sommer einen Schuss Holundersirup zu Wasser und einem Eiswürfel hinzugibt, hat ein wunderbares Erfrischungsgetränk!
Aber auch in einer sommerlich frischen Salatsoße, in frischem Eis sowie in Süßspeisen.  
 
Tipp:
Das absolute In-Getränk: Der minzige Hugo! Das erfrischende Getränk enthält Prosecco, Limetten, Minze, Holunderblütensirup sowie Mineralwasser
Du brauchst:
150 ml Prosecco
100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
   2  cl  Holunderblütensirup
   3      Blätter Minze
           Limettenscheiben
           Eiswürfel nach Belieben
 
 Und so geht´s:
Minzblätter in ein bauchiges Weinglas geben. Die Blätter mit dem Mörser etwas andrücken.
Die Limettenscheiben und Eiswürfel dazu.
Dann mit Prosecco, Mineralwasser sowie Holunderblütensirup auffüllen. Fertig. Ein Genuss!
 
Weiterlesen: Bio-Holundermuttersaft